La nostra pagina Facebook La nostra pagina Instagram
Attività
Attività della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Marche e delegazioni interne

Degustazione Azienda Foradori in abbinamento

Venerdì 6 luglio 2018 ore 20:30 Ristorante Mangia - Civitanova Marche (MC)

Fotografia
Degustiamo... Abbinando
Venerdì 6 luglio 2018 alle ore 20:30 ci divertiremo alla scoperta di alcune etichette dell'Azienda Foradori in abbinamento ai fantastici piatti dello Chef Paolo Mazzieri nel suo Ristorante Mangia.
Avremo 4 piatti accompagnati da 4 vini sapientemente interpretati e descritti dal docente di Fondazione Italiana Sommelier Emanuele Paoletti Teodori.
Vini e Piatti in degustazione:
1) Fontanasanta Nosiola
1) Carpaccio di manzo con Misticanza, pane al pomodoro e tzatzichi
2) Fontanasanta Manzoni Bianco
2) Ravioli di Buttata, pomodorini confit agrumi e gelato al basilico
3) Lezèr
3) Coniglio di Sauro alla mia cacciatore
4) Sgarzon
4) La mia Coda di manzo
Per finire Piccole delizie di cioccolato..estivo!

Costo della serata 40€ - prenotazione obbligatoria.

Per info e prenotazioni:
Ristorante Mangia 0733.890053
Marco Medori 328.9611894
Vi aspettiamo!!!

Ristorante Mangia
Via Pitignano 50 
62012 Civitanova Marche (MC)

www.mangiaristorante.it
Dove e Quando
Via Pitignano 50
Civitanova Marche (Macerata)
Inizia il: 06/07/2018
Termina il: 06/07/2018
Orario: 20:30
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina